Voici un nouveau dessert simple et rapide à préparer : le riz au lait à la cannelle !

 

 

Ingrédients (pour deux portions)

  • 50g de riz rond
  • Un demi litre de lait
  • 20g de sucre
  • Une cuillère à café de cannelle
  • Une mandarine

 

Ustensiles

  • Une casserole
  • Une cuillère à café

 

Temps de cuisson : 50 min

 

  1. Verse le lait, la cuillère à café de cannelle et le sucre dans une casserole et mets-la à chauffer à feu moyen.

 

  1. Lorsque le lait est chaud, ajoute le riz et laisse-le cuire à feu doux pendant environ 45 min. Le lait ne doit pas être complètement absorbé par le riz en fin de cuisson.

 

  1. Une fois le riz cuit, laisse-le refroidir.

 

  1. Juste avant de le servir, épluche la clémentine et ajoute les segments au-dessus du riz.

 

  1. Ton plat est prêt à être dégusté !

 

Que faire des restes ?

Tu peux conserver la portion supplémentaire au frigo jusqu’au lendemain !

 

 

N’hésite pas à partager ton avis et à bientôt pour une nouvelle recette !

Riz au lait à la cannelle

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *